#Jura3Lacs
Découvrez la région vue par ses habitant·e·s et ses visiteur·se·s: leurs lieux secrets, leurs événements favoris, leurs plus beaux moments. Partagez vos expériences et anecdotes, rejoignez-nous sur les réseaux sociaux.
- Facebook Facebook
- Instagram Instagram
- TikTok TikTok
- Youtube Youtube
- Pinterest Pinterest
- LinkedIn LinkedIn
Webcams
Découvrez notre région à travers nos webcams.
Mes favoris (0 ❤)
Tous mes favoris en un seul endroit!
1. Naviguez sur notre site et sélectionnez des activités, des hébergements et des restaurants qui vous intéressent.
2. Cliquez sur ❤ et ils seront ajoutés ici.
La région et ses destinations
Recette : gâteau du Vully salé

Le gâteau du Vully, recette traditionnelle, se décline en version sucrée ou salée. Une douceur régionale transmise depuis des générations.
Garniture
Garniture
Ingrédients
Pâte- 300g farine
- 3/4 de cc sel
- 15g levure émiettée
- 1,75 dl lait tiède
- 30g beurre liquide
Garniture
- 1 dl double-crème
- 1 jaune d'oeuf
- 100g lardons
- 1 cc graines de cumin
Préparation
Pâte- Mélanger la farine et le sel, former un puits.
- Délayer la levure dans le lait et verser avec le beurre dans le mélange.
- Pétrir, couvrir à température ambiante et laisser doubler de volume.
- Abaisser la pâte, garnir une plaque préparée. Laisser lever pendant 15 min. jusqu'à ce qu'elle double de volume. Piquer la pâte avec une fourchette.
Garniture
- Mélanger la double crème et le jaune d'œuf. Répartir le mélange sur la pâte. Ajouter les lardons et le cumin.
- Cuire 20-25 minutes sur la grille inférieure du four préchauffé à 220°C.
- Servir immédiatement.
Réserver maintenant