#Jura3Lacs
Découvrez la région vue par ses habitant·e·s et ses visiteur·se·s: leurs lieux secrets, leurs événements favoris, leurs plus beaux moments. Partagez vos expériences et anecdotes, rejoignez-nous sur les réseaux sociaux.
- Facebook Facebook
- Instagram Instagram
- TikTok TikTok
- Youtube Youtube
- Pinterest Pinterest
- LinkedIn LinkedIn
Webcams
Découvrez notre région à travers nos webcams.
Mes favoris (0 ❤)
Tous mes favoris en un seul endroit!
1. Naviguez sur notre site et sélectionnez des activités, des hébergements et des restaurants qui vous intéressent.
2. Cliquez sur ❤ et ils seront ajoutés ici.
La région et ses destinations
Recette: Saucisse au marc

Spécialité du lac de Bienne, la saucisse au marc est un mets hivernal aux saveurs intenses.
Accompagnement
Salade de pommes de terre, gratins de poireaux et pommes de terre, quartiers de pommes pochées...
Ingrédients
- 1 Saucisson du Seeland
- 2dl Marc de Cerlier
- 1dl Eau
prÉparation
- Piquer le saucisson avec une fourchette.
- Tremper le saucisson dans 1 dl de marc et le mettre au frigo durant 2 à 4 jours. Retourner le saucisson chaque jour!
- Porter à ébullition l’eau, puis réduire le feu. Ajouter le saucisson y compris le liquide. Laisser mijoter à petit feu 30 à 40 minutes.
- Couper le saucisson en rondelles, arroser les rondelles de marc, puis flamber brièvement.
Accompagnement
Salade de pommes de terre, gratins de poireaux et pommes de terre, quartiers de pommes pochées...
Réserver maintenant