Au programme : quelles sont les différences entre les arômes et les saveurs et comment les décrire ? Quel vocabulaire est à utiliser pour décrire un vin ? Quelles sont les différentes étapes de la dégustation ? Comment prendre des notes et les partager ? Quelles sont les particularités des différents cépages ?
Dégustation de 6 vins à l’aveugle de différentes couleurs.
Apéritif : produits artisanaux (saucisses sèches, fromages, flûtes).
Inclus : support de cours, matériel de prise de notes, crachoirs.
Possibilité de commander les vins dégustés à la fin de l’atelier.
- Le 22 févr. 2025
- Samedi
- 17:00 - 19:30
- Le 15 mars 2025
- Samedi
- 17:00 - 19:30
- Le 22 mars 2025
- Samedi
- 17:00 - 19:30
- Le 29 mars 2025
- Samedi
- 17:00 - 19:30
- Tarifs individuelsAdulte
- CHF 80.-
- Ambiance studieuse mais décontractée pour tous les débutants ou les curieux. Aucun prérequis n’est nécessaire.
- Accessibilité
- Réservation nécessaire
- Accessible en transports publics
- Horaires personnalisés sur demande
- Services
- Accueil pour les groupes
- WC
- Transports publics
- Itinéraire
- Liens