Auf dem Programm: Was sind die Unterschiede zwischen Aromen und Geschmäckern und wie beschreibt man sie? Welches Vokabular sollte man verwenden, um einen Wein zu beschreiben? Was sind die verschiedenen Etappen der Weinprobe? Wie macht man sich Notizen und teilt sie mit anderen? Was sind die Besonderheiten der verschiedenen Rebsorten?
Blindverkostung von 6 Weinen verschiedener Farben.
Aperitif: regionale Produkte (Trockenwürste, Käse, Flûtes).
Inbegriffen: Kursunterlagen, Material für Notizen, Spucknäpfe.
Möglichkeit, die verkosteten Weine am Ende des Workshops zu bestellen
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
- 15. März 2025
- Samstag
- 17:00 - 19:30
- 22. März 2025
- Samstag
- 17:00 - 19:30
- 29. März 2025
- Samstag
- 17:00 - 19:30
Preise
Preise
- Preise EinzelgästeErwachsene
- CHF 80.-
Gut zu wissen
Gut zu wissen
- Studentische, aber entspannte Atmosphäre für alle Anfänger oder Neugierigen. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich
- Teilnehmerzahl: ab 4 bis maximal 7 Personen
- Möglichkeit, die verkosteten Weine am Ende des Kurses zu bestellen
Vor Ort
Vor Ort
- Zugänglichkeit
- Reservierung erforderlich
- Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
- Sonderzeiten auf Anfrage
- Dienstleistungen
- Für Gruppen geeignet
- WC
Zugang
Zugang
- Öffentliche Verkehrsmittel
- Routenplaner
Links & PDFs
Links & PDFs
- Links
Kontakt
Kontakt
Entdeckung der Verkostung