Dégustez une délicieuse fondue à bord du bateau d’Olivier Perrot, alias capitaine Oli, tout en profitant de l'ambiance magique qu'offre le lac de Bienne en hiver.
Embarquez à bord du MS Bielersee pour une croisière exceptionnelle sur le lac de Bienne tout en savourant une délicieuse fondue au fromage préparée avec soin par Capitaine Oli, alias Olivier Perrot. Profitez d'une courte pause sur l'île St-Pierre pour effectuer une petite balade digestive avant de repartir en direction de Douanne.
Le repas débute par un apéritif léger composé de feuilletés et de snacks savoureux. La fondue au fromage, élaborée à partir d'un mélange de fromage du capitaine, est ensuite servie avec des pommes de terre, du pain frais et des cornichons. Pour terminer, vous aurez le plaisir de déguster un délicieux dessert fait maison.
Olivier Perrot propose aux amateurs de vin de débuter la soirée par un apéritif dans sa cave à Douanne.
- Apéritif dans la cave d’Olivier Perrot (en option lors de la réservation)
- Croisière
- Repas (apéritif, fondue, dessert)
- Du 4 déc. 2024 au 18 déc. 2024
- Conditions / suppléments
- La croisière a lieu à partir de 12 inscriptions. En cas d'annulation, les participants seront informés 2 jours avant l'événement et remboursés.
- Les personnes qui le souhaitent peuvent débuter la soirée à 18h15 avec un apéritif dans la cave d’Olivier Perrot (CHF 20.- supplémentaire).
- Sur demande, le bateau peut également faire escale à Lüscherz et Gléresse pour laisser descendre les passagers qui le souhaitent.
- Lieu de rendez-vous
- - Avec apéritif: 18h15 devant la cave d’Olivier Perrot (Dorfgasse 36, 2513 Douanne)
- - Sans apéritif: 19h15 débarcadère de Douanne.
- Durée
- 2h15
- Heure
- - 18h15: apéritif dans la cave d'Olivier Perrot (en option lors de la réservation)
- - 19h15: embarquement et départ de Douanne
- - 21h45: arrivée au débacardère de Douanne
- - 22h45: fermeture du bateau
- Accessibilité
- Adapté aux familles
- Services
- Accueil pour les groupes
- Contact principal