Rezept: Gratinierter Spargel mit Tête de Moine

Gratinierter Spargel mit Tête de Moine
Entdecken Sie ein einfaches Frühlingsrezept, ideal, um regionalen Spargel mit köstlichen Tete de Moine-Rosetten zu geniessen.

ZUTATEN

  • 1 EL Butter
  • 1 kg grüner Spargel
  • 3 Eier
  • 2.5 dl Rahm
  • Etwas Liebstöckel (Maggikraut)
  • 10 Tête de Moine Rosetten
  • Etwas Salz & Pfeffer
  • 1 EL Mandelblättchen

ZUBEREITUNG

  1. Spargel in Salzwasser 1-2 Min. kochen.
  2. Spargel in einer gebutterten Auflaufform verteilen.
  3. Eier, Rahm, Liebstöckel, Salz und Pfeffer verquirlen und die Mischung über den Spargel giessen.
  4. Den Tête de Moine darauf verteilen.
  5. Einige Mandelblättchen darüber streuen.
  6. 15 Minuten in der Mitte des Ofens bei 180°C backen.
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