Herstellung von 6 Käsesorten und verschiedenen Milchprodukten.
Wir sind derzeit ein kleines Familienunternehmen mit einer handwerklichen und einfachen Struktur. Wir haben 9 Produzenten, die uns etwas mehr als 1'000'000 kg Milch pro Jahr bringen. Hauptsächlich aus Kapazitätsgründen verarbeiten wir etwa 750'000 kg Milch zu Käse und Milchprodukten. Dies entspricht nicht ganz 75 Tonnen Käse pro Jahr. Die restliche Milch wird von einem Kollegen aus der Käserei übernommen.
Öffnungszeiten
Öffnungszeiten
- Montag - Dienstag
- 09:00 - 11:45
- 14:30 - 18:00
- Mittwoch
- 09:00 - 11:45
- Donnerstag - Freitag
- 09:00 - 11:45
- 14:30 - 18:00
- Samstag
- 09:00 - 11:45
- 14:30 - 17:30
Gut zu wissen
Gut zu wissen
- Besuche nach Vereinbarung, Kapazität 2-50 Personen, aber keine Besuche an Sonn- und Feiertagen.
- Automat verfügbar 24h/24, 7/7
Vor Ort
Vor Ort
- Dienstleistungen
- Für Gruppen geeignet
Zugang
Zugang
- Öffentliche Verkehrsmittel
- Routenplaner
Links & PDFs
Links & PDFs
- Links
Kontakt
Kontakt
- Fromagerie de la Chaux-d'Abel La Chaux-d'Abel 2333 La Ferrière +41 32 961 11 53 k-a.zimmermann@bluewin.ch chauxdabel.ch
Fromagerie de La Chaux-d'Abel