Auf dem Programm: Was sind die Unterschiede zwischen Aromen und Geschmäckern und wie beschreibt man sie? Welches Vokabular sollte man verwenden, um einen Wein zu beschreiben? Was sind die verschiedenen Etappen der Weinprobe? Wie macht man sich Notizen und teilt sie mit anderen? Was sind die Besonderheiten der verschiedenen Rebsorten?
Blindverkostung von 6 Weinen verschiedener Farben.
Aperitif: regionale Produkte (Trockenwürste, Käse, Flûtes).
Inbegriffen: Kursunterlagen, Material für Notizen, Spucknäpfe.
Möglichkeit, die verkosteten Weine am Ende des Workshops zu bestellen
- 22. Feb. 2025
- Samstag
- 17:00 - 19:30
- 15. März 2025
- Samstag
- 17:00 - 19:30
- 22. März 2025
- Samstag
- 17:00 - 19:30
- 29. März 2025
- Samstag
- 17:00 - 19:30
- Preise EinzelgästeErwachsene
- CHF 80.-
- Studentische, aber entspannte Atmosphäre für alle Anfänger oder Neugierigen. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich.
- Zugänglichkeit
- Reservierung erforderlich
- Mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar
- Sonderzeiten auf Anfrage
- Dienstleistungen
- Für Gruppen geeignet
- WC
- Öffentliche Verkehrsmittel
- Routenplaner
- Links