Die Genusstour führt Sie an einem Abend in drei Bieler Restaurants. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und erfahren Sie Spannendes über die Konzepte der Betriebe.
Der Abend beginnt in der Bar "Sauvage" am Brunnenplatz mit einem Glas Wein und einer kurzen, informativen Schulung zum Thema Naturwein. Danach geht es weiter zum Restaurant ecluse, wo Sie in den Genuss einer Vorspeise und eines Hauptgangs aus regionalen Produkten kommen. Nach dem Essen lädt Sie der Restaurantleiter zu einem kleinen Verdauungsspaziergang durch den Garten ein, bei dem Sie mehr über das nachhaltige Konzept des Restaurants erfahren. Als süssen Abschluss geht es ins Restaurant Lokal, wo ein köstliches Dessert und eine Cocktail-Empfehlung auf Sie warten – gute Vibes sind garantiert.
Inbegriffene Leistungen
Inbegriffene Leistungen
- 1 Glas Naturwein in der Bar Sauvage (oder alkoholfreie Alternative)
- Vorspeise und Hauptgang im Restaurant ecluse (ohne Getränke)
- Dessert im Restaurant Lokal
Gut zu wissen
Gut zu wissen
- Treffpunkt
- Bar Sauvage, Zentralstrasse 19, 2502 Bienne
- Dauer
- 4 Std.
- Uhrzeit
- 18.00 Uhr Start Apéro im Sauvage
- 19.00 - 19.15 Uhr Eintreffen im Ecluse
- ab 21.30 Uhr Dessert im Lokal
Vor Ort
Vor Ort
- Dienstleistungen
- Für Gruppen geeignet
Kontakt
Kontakt
- Hauptkontakt
- Genussspecht Gmbh Albrecht-Haller-Strasse 2 2502 Bienne +41 32 322 24 51 laura@genussspecht.ch;office@genussspecht.ch
Genusstour : Einblick in die Bieler Gastronomie