Schiffahrt auf dem Bielersee mit Fondue Chinoise à discrétion.
Käptn Oli nimmt Sie mit auf eine Fondue-Chinoise-Rundfahrt auf dem Bielersee. Dieses vom Kapitän persönlich als "Filet Fondue Rousseau" bezeichnete Fondue wird in Gemüsebrühe serviert und mit Stroh-Rum (je nach Wunsch) verfeinert.
Die Vorspeise besteht aus Brötchen mit Fischmousse und einem Käpt’n-Salat mit Speck und Käse. Danach folgt das Fondue, das aus Rinder-, Pferde-, Schweine- und Lammfilet sowie Hühnerbrust besteht. Das Fleisch, das nach Belieben serviert wird, wird in einer Gemüsebrühe gekocht, und erhält durch einen Schuss Rum ein ganz besonderes Aroma. Dazu werden 15 süss-saure Beilagen, vier hausgemachte Saucen, Kartoffeln und Reis gereicht. Ein Vanilleeis mit einem Coulis aus roten Früchten rundet das Menü ab.
- Schifffahrt
- Mahlzeit (Aperitif, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert)
- Von 8. Nov. 2025 bis 16. Nov. 2025
- Konditionen / Extras
- Getränke sind nicht im Preis inbegriffen.
- Treffpunkt
- Schiffländte in Twann
- Dauer
- Samstagabend: 18.00-22.45 Uhr
- Sonntagmittag: 11.00-16.15 Uhr
- Uhrzeit
- Programm am Samstagabend: Treffpunkt an der Anlegestelle in Twann um 18 Uhr, anschliessend Einsteigen und Platzzuweisung (keine Voranmeldung erforderlich). Die Fahrt auf dem Bielersee beginnt um 18:15Uhr, die Rückkehr nach Twann ist für 22:45 Uhr geplant. Das Schiff schliesst um Mitternacht seine Türen.
- Programm am Sonntagmittag: Treffpunkt an der Anlegestelle in Twann um 11 Uhr. Beginn der Zweiseenrundfahrt um 11:15 Uhr und Rückkehr nach Twann um 16:15 Uhr.
- Hauptkontakt