Schiffahrt auf dem Bielersee mit Fondue Chinoise à discrétion.
Käptn Oli nimmt Sie mit auf eine Fondue-Chinoise-Rundfahrt auf dem Bielersee. Dieses vom Kapitän persönlich als "Filet Fondue Rousseau" bezeichnete Fondue wird in Gemüsebrühe serviert und mit Stroh-Rum (je nach Wunsch) verfeinert.
Die Vorspeise besteht einem Käpt’n-Salat mit Speck und Käse. Danach folgt das Fondue, das aus Rindsfilet, Schweinsfilet, Lammfilet, Truthahnbrust, Bärner Hackfleischchügeli besteht. Das Fleisch, das nach Belieben serviert wird, wird in einer Gemüsebrühe gekocht, und erhält durch einen Schuss Rum ein ganz besonderes Aroma. Dazu werden süss-saure Beilagen, Sauce Bernaise & Café de Paris (warm) , Kartoffeln und Gemüsegratin. Ein Dessert Jolie rundet das Menü ab.
- Schifffahrt
- Mahlzeit (Aperitif, Vorspeise, Hauptgericht und Dessert)
- Von 8. Nov. 2025 bis 16. Nov. 2025
- Konditionen / Extras
- Getränke sind nicht im Preis inbegriffen.
- Treffpunkt
- Schiffländte in Twann
- Dauer
- Samstagabend: 18.00-22.45 Uhr
- Sonntagmittag: 11.00-16.15 Uhr
- Uhrzeit
- Programm am Samstagabend: Treffpunkt an der Anlegestelle in Twann um 18 Uhr, anschliessend Einsteigen und Platzzuweisung (keine Voranmeldung erforderlich). Die Fahrt auf dem Bielersee beginnt um 18:15Uhr, die Rückkehr nach Twann ist für 22:45 Uhr geplant. Das Schiff schliesst um Mitternacht seine Türen.
- Programm am Sonntagmittag: Treffpunkt an der Anlegestelle in Twann um 11 Uhr. Beginn der Zweiseenrundfahrt um 11:15 Uhr und Rückkehr nach Twann um 16:15 Uhr.
- Hauptkontakt