suggestions printaniÈres
Découvrez où savourer le printemps dans les restaurants de la région :
AJOIE ET CLOS-DU-DOUBS
Hôtel-Restaurant de La Petite Gilberte, Courgenay
**Chèvre chaud sur salade printanière
**Filets de truite du Doubs sur salade printanière
Hôtel-Restaurant de la Couronne, Saint-Ursanne
**Feuilleté de ris de veau aux asperges et morilles
FRANCHES-MONTAGNES
Hôtel-Restaurant du Doubs, Goumois
**Cuisses de grenouilles, sauce du chef
Auberge La Légende, Le Boéchet
**Asperges vertes, crème de parmesan et son œuf mollet
Restaurant du Golf, Les Bois
**Chateaubriand flambé au Marc du Jura, sauces morilles et béarnaise maison, frites maison et légumes de saison en 2 services
Restaurant Le Roselet, Les Breuleux
**Spätzli à la farine complète, sauce à la crème à l’ail des ours, fines tranches de poulet croustillant
**Rouleaux de rösti fourrés aux asperges vertes et au fromage ail-ciboulette
**Entrecôte de bœuf, beurre aux morilles
**Suprême de poulet farci aux asperges vertes, sauce à l’ail des ours
**Rösti au ragoût de morilles gratinées au fromage Bleuchâtel
Hôtel-Restaurant La Croix Fédérale, Muriaux
**Croûtes aux morilles
**Coquelet aux morilles dans sa cocotte
Restaurant de la Poste, Saignelégier
**Filets mignons aux morilles et asperges
**Risotto aux asperges et crevettes sautées
VALLÉE DE DELÉMONT
Restaurant du Casino du Jura Steakhouse Le 12, Courrendlin
**Salade méditerranéenne
Restaurant La Croix-Blanche, Delémont
**Moules - frites
**Osso bucco de porc
**Joue de bœuf
Hôtel-Restaurant Victoria, Delémont
**Croûtes aux morilles à la crème
**Variation de légumes frais, pommes persillées
Hôtel-Restaurant de la Gare, Glovelier
**La truite saumonée de la région légèrement fumée, compote de lierre terrestre et cardamine
**Cabri « Ferme de Cerniévillers » mijoté au « pesto » d'orties
**Baba à la patate infusé d’alliaire, Rêve du Jura onctueux et Tête de Moine Fermière
Bon appétit !
La liste ci-dessus est une liste non-exhaustive comprenant des établissements membres de Jura Tourisme.
AJOIE ET CLOS-DU-DOUBS
Hôtel-Restaurant de La Petite Gilberte, Courgenay
**Chèvre chaud sur salade printanière
**Filets de truite du Doubs sur salade printanière
Hôtel-Restaurant de la Couronne, Saint-Ursanne
**Feuilleté de ris de veau aux asperges et morilles
FRANCHES-MONTAGNES
Hôtel-Restaurant du Doubs, Goumois
**Cuisses de grenouilles, sauce du chef
Auberge La Légende, Le Boéchet
**Asperges vertes, crème de parmesan et son œuf mollet
Restaurant du Golf, Les Bois
**Chateaubriand flambé au Marc du Jura, sauces morilles et béarnaise maison, frites maison et légumes de saison en 2 services
Restaurant Le Roselet, Les Breuleux
**Spätzli à la farine complète, sauce à la crème à l’ail des ours, fines tranches de poulet croustillant
**Rouleaux de rösti fourrés aux asperges vertes et au fromage ail-ciboulette
**Entrecôte de bœuf, beurre aux morilles
**Suprême de poulet farci aux asperges vertes, sauce à l’ail des ours
**Rösti au ragoût de morilles gratinées au fromage Bleuchâtel
Hôtel-Restaurant La Croix Fédérale, Muriaux
**Croûtes aux morilles
**Coquelet aux morilles dans sa cocotte
Restaurant de la Poste, Saignelégier
**Filets mignons aux morilles et asperges
**Risotto aux asperges et crevettes sautées
VALLÉE DE DELÉMONT
Restaurant du Casino du Jura Steakhouse Le 12, Courrendlin
**Salade méditerranéenne
Restaurant La Croix-Blanche, Delémont
**Moules - frites
**Osso bucco de porc
**Joue de bœuf
Hôtel-Restaurant Victoria, Delémont
**Croûtes aux morilles à la crème
**Variation de légumes frais, pommes persillées
Hôtel-Restaurant de la Gare, Glovelier
**La truite saumonée de la région légèrement fumée, compote de lierre terrestre et cardamine
**Cabri « Ferme de Cerniévillers » mijoté au « pesto » d'orties
**Baba à la patate infusé d’alliaire, Rêve du Jura onctueux et Tête de Moine Fermière
Bon appétit !
La liste ci-dessus est une liste non-exhaustive comprenant des établissements membres de Jura Tourisme.

Paysan Horloger Le Boéchet ©Gaëlle Schwimmer