Le restaurant de Champ-Pittet vous propose une cuisine savoureuse de saison, végétarienne, faite maison avec des produits bio et locaux, provenant en partie des jardins du domaine.
La cheffe, Léa Graham, met un point d'honneur à utiliser des produits locaux. Ceux-ci proviennent de producteur-trices de la région soigneusement sélectionné-es. L'approvisionnement des fruits et légumes se fait aussi grâce aux jardins de Champ-Pittet. Les mets proposés sont végétariens, la Cheffe travaille les légumes sans les dénaturer et en cuisinant l'ensemble du produit.
Tous les dimanches de 11h à 13h30, un brunch à la carte est servi au restaurant de Champ-Pittet, les produits évoluent au fil des saisons afin de vous faire découvrir une grande palette de saveurs.
Bon à savoir
Bon à savoir
- Le restaurant est végétarien.
- Ouvert de mars à octobre, de 10h à 17h00 (cuisine: 12h à 13h30).
- Fermé les lundis.
Accès
Zugang
- Transports publics
- Itinéraire
Contact
Contact
- Restaurant de Champ-Pittet Chemin de la Cariçaie 1 1400 Cheseaux-Noréaz +41 24 423 35 70 restaurant-champ-pittet@pronatura.ch pronatura-champ-pittet.ch
Restaurant de Champ-Pittet