Plongez dans l'ambiance magique de la Fête du Froid aux Fourneaux, au cœur de la Vallée de La Brévine, surnommée la "Sibérie de la Suisse". Découvrez des saveurs authentiques, avec en vedette la fondue dans le pain, une miche croustillante remplie de fondue onctueuse, parfaite pour réchauffer les cœurs malgré les températures glaciales. Et pour ceux qui préfèrent savourer ce délice chez eux, profitez du service de livraison pour déguster cette spécialité dans le confort de votre foyer. Une expérience gourmande et conviviale, directement inspirée des charmes du grand froid !
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture
- Du 31 janv. 2025 au 2 févr. 2025
Prix
Prix
- Tarifs individuelsLivraison ou à l'emporter
- CHF 20.-
- Au restaurant
- CHF 25.-
Bon à savoir
Bon à savoir
- Restaurants partenaires : Hôtel de Ville (La Brévine), Bar L'Isba (La Brévine), Hôtel-Restaurant Les Cernets (Les Verrières), Restaurant chez Bichon (Bémont) et Restaurant Le Moulin (Le Cerneux-Péquignot)
- Le pack fondue (pour 2 ou 4 personnes) à faire chez soi comprend : la fondue de la Vallée de La Brévine, le pain spécial "Chaux-des-Taillères", lardons, échalotes, vin blanc de Neuchâtel, cuillère à fondue en bois, meringues et crème double
- Pour le pack fondue, réservation obligatoire jusqu’au mercredi 29 janvier à 18h00
- Livraison offerte dans tout le canton de Neuchâtel
Sur place
Sur place
- Accessibilité
- Réservation nécessaire
Accès
Zugang
- Transports publics
- Itinéraire
Liens et PDFs
Liens et PDFs
La Fête du Froid aux fourneaux