Croisière sur le lac de Bienne avec fondue chinoise à discrétion.
Capitaine Oli vous convie à déguster une délicieuse fondue chinoise lors d’une croisière sur le lac de Bienne. Baptisée « filet fondue Rousseau » par le capitaine en personne, cette délicieuse fondue se déguste dans du bouillon de légumes agrémenté de rhum (selon vos envies).
L’entrée se compose de petits pains à la mousse de poisson et d’une salade du capitaine au bacon et fromage. Place ensuite à la fondue composée de filet de bœuf, filet de cheval, filet de porc, filet d’agneau et blanc de poulet. La viande, servie à discrétion, se cuit dans un bouillon de légumes, agrémenté de rhum. Et pour accompagner cela, 15 accompagnements aigre-doux, quatre sauces maison, des pommes de terre et du riz. Une glace vanille avec un coulis de fruits rouges clôture ce délicieux repas.
- Apéritif dans la cave d’Olivier Perrot (en option lors de la réservation)
- Croisière
- Repas (apéritif, fondue chinoise à discrétion, dessert)
- Le 16 nov. 2024
- Conditions / suppléments
- Les personnes qui le souhaitent peuvent débuter la soirée à 17h avec un apéritif dans la cave d’Olivier Perrot (CHF 20.- supplémentaire).
- Les boissons ne sont pas comprises dans le prix.
- Lieu de rendez-vous
- - Avec apéritif: 17h devant la cave d’Olivier Perrot (Dorfgasse 36, 2513 Douanne)
- - Sans apéritif: 18h débarcadère de Douanne.
- Durée
- 4h45
- Heure
- - 17h: apéritif dans la cave d'Olivier Perrot (en option lors de la réservation)
- - 18h: embarquement et départ de Douanne
- - 22h45: arrivée au débacardère de Douanne
- - 00h00: fermeture du bateau
- Accessibilité
- Adapté aux familles
- Services
- Accueil pour les groupes
- Contact principal