Croisière sur le lac de Bienne avec fondue chinoise à discrétion.
Capitaine Oli vous propose de déguster une délicieuse fondue chinoise lors d’une croisière sur le lac de Bienne. Baptisée « filet fondue Rousseau » par le capitaine lui-même, cette délicieuse fondue se déguste dans du bouillon de légumes..
L’entrée se compose de petits pains à la mousse de poisson et d’une salade du capitaine au bacon et fromage. Place ensuite à la fondue à base de filet de bœuf, filet de porc, filet d’agneau et blanc de poulet. Les viandes, servies à discrétion, se cuisent dans un bouillon de légumes. Pour accompagner cela, 15 accompagnements aigre-doux, sauce béarnaise, Café de Paris, beurres aux herbes, gratin de pommes de terre et de légumes Un délicieux dessert viendra couronner ce repas.
- Apéritif dans la cave d’Olivier Perrot (en option lors de la réservation)
- Croisière
- Repas (apéritif, fondue chinoise à discrétion, dessert)
- Conditions / suppléments
- Les personnes qui le souhaitent peuvent débuter la soirée à 17h avec un apéritif dans la cave d’Olivier Perrot (CHF 20.- supplémentaire).
- Les boissons ne sont pas comprises dans le prix.
- Lieu de rendez-vous
- Midi: 11h au débarcadère de Douanne
- Soir: 18h au débarcadère de Douanne
- Durée
- 4h45
- Heure
- Programme du soir: rendez-vous au débarcadère de Douanne à 18h. Embarquement à bord et attribution des places (il n'est pas nécessaire d'arriver en avance). Départ du bateau à 18h15 puis retour à Douanne pour 22h45. Le bateau ferme ses portes à minuit.
- Programme du midi: rendez-vous au débarcadère de Douanne à 11h. Embarquement à bord et attribution des places (il n'est pas nécessaire d'arriver en avance). Départ du bateau à à 11h15 puis retour à Douanne pour 15h30. Le bateau ferme ses portes à 16h15.
- Accessibilité
- Adapté aux familles
- Services
- Accueil pour les groupes
- Contact principal