Frühlingsideen
Finden Sie heraus, wo Sie den Frühling in den Restaurants der Region geniessen können:
AJOIE UND CLOS-DU-DOUBS
Hotel-Restaurant de La Petite Gilberte, Courgenay
**Frühlingssalat mit warmem Ziegenkäse
**Forellenfilets aus dem Doubs mit Frühlingssalat
Hotel-Restaurant de la Couronne, Saint-Ursanne
**Kalbsmilken-Pastetli mit Spargeln und Morcheln
FREIBERGE
Hotel-Restaurant du Doubs, Goumois
**Froschschenkel, Sauce des Küchenchefs
Auberge La Légende, Le Boéchet
**Grüne Spargeln mit Parmesan-Crème und wachsweichem Ei
Restaurant du Golf, Les Bois
**Chateaubriand flambiert mit Marc (Traubentresterbrand) aus dem Jura, hausgemachte Morchelsauce und Sauce Béarnaise, hausgemachte Pommes Frites und Saisongemüse, zwei Mal serviert
Restaurant Le Roselet, Les Breuleux
**Vollkorn-Spätzli, Bärlauchrahmsauce, feine und knusprige Pouletstreifen
**Röstiroulade gefüllt mit grünen Spargeln und Knoblauch-Schnittlauch-Frischkäse
**Rindsentrecôte, Morchelbutter
**Poulardenbrust gefüllt mit grünen Spargeln, Bärlauchsauce
**Rösti mit Morcheln überbacken mit Bleuchâtel-Käse
Hotel-Restaurant La Croix Fédérale, Muriaux
**Morchelschnitten
**Mistkratzerli mit Morcheln im Pfännchen
Restaurant de la Poste, Saignelégier
**Filets Mignons mit Morcheln und Spargeln
**Risotto mit Spargeln und sautierten Crevetten
DELÉMONT-TAL
Restaurant du Casino du Jura Steakhouse Le 12, Courrendlin
**Mediterraner Salat
Restaurant La Croix-Blanche, Delémont
**Moules Frites
**Osso Bucco vom Schwein
**Rindsbacke
Hotel-Restaurant Victoria, Delémont
**Morchelschnitten mit Rahm
**Variation von frischem Gemüse mit Petersilienkartoffeln
Hotel-Restaurant de la Gare, Glovelier
**Leicht geräucherte Lachsforelle aus der Region, Kompott aus Gundermann und Schaumkraut
**Zicklein «Ferme de Cerniévillers» geschmort in Brennnessel-«Pesto»
**Kartoffelküchlein mit Knoblauchsrauken-Infusion, cremiger Rêve du Jura und Tête de Moine Fermière
Guten Appetit!
Die obige Liste ist eine nicht erschöpfende Auflistung von Einrichtungen, die Mitglieder von Jura Tourisme sind.
AJOIE UND CLOS-DU-DOUBS
Hotel-Restaurant de La Petite Gilberte, Courgenay
**Frühlingssalat mit warmem Ziegenkäse
**Forellenfilets aus dem Doubs mit Frühlingssalat
Hotel-Restaurant de la Couronne, Saint-Ursanne
**Kalbsmilken-Pastetli mit Spargeln und Morcheln
FREIBERGE
Hotel-Restaurant du Doubs, Goumois
**Froschschenkel, Sauce des Küchenchefs
Auberge La Légende, Le Boéchet
**Grüne Spargeln mit Parmesan-Crème und wachsweichem Ei
Restaurant du Golf, Les Bois
**Chateaubriand flambiert mit Marc (Traubentresterbrand) aus dem Jura, hausgemachte Morchelsauce und Sauce Béarnaise, hausgemachte Pommes Frites und Saisongemüse, zwei Mal serviert
Restaurant Le Roselet, Les Breuleux
**Vollkorn-Spätzli, Bärlauchrahmsauce, feine und knusprige Pouletstreifen
**Röstiroulade gefüllt mit grünen Spargeln und Knoblauch-Schnittlauch-Frischkäse
**Rindsentrecôte, Morchelbutter
**Poulardenbrust gefüllt mit grünen Spargeln, Bärlauchsauce
**Rösti mit Morcheln überbacken mit Bleuchâtel-Käse
Hotel-Restaurant La Croix Fédérale, Muriaux
**Morchelschnitten
**Mistkratzerli mit Morcheln im Pfännchen
Restaurant de la Poste, Saignelégier
**Filets Mignons mit Morcheln und Spargeln
**Risotto mit Spargeln und sautierten Crevetten
DELÉMONT-TAL
Restaurant du Casino du Jura Steakhouse Le 12, Courrendlin
**Mediterraner Salat
Restaurant La Croix-Blanche, Delémont
**Moules Frites
**Osso Bucco vom Schwein
**Rindsbacke
Hotel-Restaurant Victoria, Delémont
**Morchelschnitten mit Rahm
**Variation von frischem Gemüse mit Petersilienkartoffeln
Hotel-Restaurant de la Gare, Glovelier
**Leicht geräucherte Lachsforelle aus der Region, Kompott aus Gundermann und Schaumkraut
**Zicklein «Ferme de Cerniévillers» geschmort in Brennnessel-«Pesto»
**Kartoffelküchlein mit Knoblauchsrauken-Infusion, cremiger Rêve du Jura und Tête de Moine Fermière
Guten Appetit!
Die obige Liste ist eine nicht erschöpfende Auflistung von Einrichtungen, die Mitglieder von Jura Tourisme sind.

Paysan Horloger Le Boéchet ©Gaëlle Schwimmer