Schiffahrt auf dem Bielersee mit Fondue Chinoise à discrétion.
Käptn Oli nimmt Sie mit auf eine Fondue-Chinoise-Rundfahrt auf dem Bielersee. Dieses vom Kapitän persönlich als "Filet Fondue Rousseau" bezeichnete Fondue wird in Gemüsebrühe serviert und mit Stroh-Rum (je nach Wunsch) verfeinert.
Die Vorspeise besteht aus Brötchen mit Fischmousse und einem Käpt’n-Salat mit Speck und Käse. Danach folgt das Fondue, das aus Rinder-, Pferde-, Schweine- und Lammfilet sowie Hühnerbrust besteht. Das Fleisch, das nach Belieben serviert wird, wird in einer Gemüsebrühe gekocht, und erhält durch einen Schuss Rum ein ganz besonderes Aroma. Dazu werden 15 süss-saure Beilagen, vier hausgemachte Saucen, Kartoffeln und Reis gereicht. Ein Vanilleeis mit einem Coulis aus roten Früchten rundet das Menü ab.
- Apéro im Weinkeller von Olivier Perrot (bei der Reservierung wählen).
- Schifffahrt
- Essen (Aperitif, Fondue Chinoise à discrétion, Dessert)
- 16. Nov. 2024
- Konditionen / Extras
- Wer möchte, kann den Abend um 17 Uhr mit einem Apéro im Weinkeller von Olivier Perrot beginnen (zusätzliche Kosten: CHF 20.-).
- Getränke sind nicht im Preis inbegriffen.
- Treffpunkt
- - Mit Aperitif: 17.00 Uhr vor dem Weinkeller von Olivier Perrot (Dorfgasse 36, 2513 Twann).
- - Ohne Aperitif: 18.00 Uhr bei der Schiffländte Twann
- Dauer
- 4 Std. 45 Min.
- Uhrzeit
- - 17.00 Uhr: Apéro im Weinkeller von Olivier Perrot (bei der Reservierung wählen).
- - 18:00 Uhr: Boarding in Twann und Abfahrt
- - 22:45 Uhr: Ankunft an der Schiffländte in Twann
- - 00.00 Uhr: Ende des Anlasses
- Zugänglichkeit
- Für Familien geeignet
- Dienstleistungen
- Für Gruppen geeignet
- Hauptkontakt