Le temps d’une soirée, évadez-vous dans la ville de Bienne et laissez sa gastronomie gâter vos papilles. Lors de ce tour culinaire, vous découvrez les spécialités de trois restaurants emblématiques biennois.
La soirée débute au Bar « Sauvage » à la place de la Fontaine, avec un verre de vin et une brève introduction sur la thématique des vins naturels. Ensuite, direction le restaurant ecluse pour y déguster une entrée et un plat principal composé de produits régionaux. Après le repas, le responsable du restaurant vous propose une petite promenade digestive dans le jardin durant laquelle vous en apprenez plus sur le concept durable du restaurant. Finalement, vous terminez la soirée sur une note sucrée avec un délicieux dessert et une recommandation de cocktail servis au restaurant Lokal – good vibes garanties !
Prestations incluses
Prestations incluses
- 1 verre de vin naturel au bar Sauvage (ou alternative sans alcool)
- Entrée et plat principal au restaurant ecluse (boissons non comprises)
- Dessert au restaurant Lokal
Horaires d'ouverture
Horaires d'ouverture
- Du 15 janv. 2025 au 28 mars 2025
Bon à savoir
Bon à savoir
- Lieu de rendez-vous
- Bar Sauvage, Rue Centrale 19, 2502 Bienne
- Durée
- 4 h
- Heure
- 18h: apéritif au Sauvage
- 19h-19h15: arrivée à l'ecluse
- Dès 21h30: dessert au restaurant Lokal
Sur place
Sur place
- Services
- Accueil pour les groupes
Contact
Contact
- Contact principal
- Genussspecht Gmbh Albrecht-Haller-Strasse 2 2502 Bienne +41 32 322 24 51 laura@genussspecht.ch;office@genussspecht.ch
Tour des saveurs: aperçu de la gastronomie biennoise