La cuisine raffinée du Colvert, situé au port d’Yvonand, séduit la clientèle d’ici et d’ailleurs tout autant que sa jolie terrasse les pieds dans l’eau, sa vue panoramique sur le lac de Neuchâtel et l’accueil chaleureux de son équipe.
Ce restaurant propose des mets de qualité pour tous les goûts, avec ses quatre assiettes du jour, ses poissons du lac et de la mer, ses viandes sur ardoise ainsi que son large choix de pâtes. A goûter absolument pour les amateurs, les filets de perches ou de féra déglacés au Dézaley, spécialité maison du chef. Elles sont aussi servies meunières ou accompagnées de morilles ou d’amandes. A l’automne, la carte du Colvert s’étoffe avec les plats de chasse. L’un des atouts supplémentaires de ce lieu au nom tout indiqué réside dans son agréable terrasse les pieds dans l’eau au port d’Yvonand. L’intérieur du restaurant a quant à lui été refait avec goût en 2015 et la salle à manger possède également une vue panoramique sur le lac.
- Parking gratuit.
- Accès pour personnes à mobilité réduite (chaise roulante).
- Horaires : ouvert tous les jours en été, fermé le lundi le reste de l'année ; fermeture annuelle en hiver.
- Offres pour groupes et événements privés.
- Transports publics
- Itinéraire
- Restaurant Le Colvert Avenue des Pins 34 1462 Yvonand +41 24 430 19 65 contact@lecolvert.ch lecolvert.ch