Dégustez des vins écologiques primés à la Cave des Lauriers, puis savourez un repas à l'Hôtel de la Croix-Blanche.
Depuis 1879, la Cave des Lauriers, ancrée dans la riche histoire viticole du Pays de Neuchâtel, perpétue un héritage familial dédié à la viticulture. Située au pied du château de Cressier, cette cave familiale a été façonnée par cinq générations. Engagée dans une production respectueuse de l'environnement, elle suit les normes écologiques PI, reflétant sa philosophie de qualité supérieure. Le domaine organise des événements tels que les Caves ouvertes et Arte & Vini, attirant des amateurs de vin et contribuant à sa renommée. Après une dégustation matinale des sélections de vins, les visiteurs sont invités à diner à l'Hôtel de la Croix-Blanche, pour compléter une expérience enrichissante.
- Tarifsdès
- CHF 40.-
- Durée de l'activité : 4 heures
- Nombre de personnes max : 9
- Langue(s) disponible(s) : Allemand, Français
- Intérieur et extérieur
- Transports publics
- Itinéraire
- Liens