Rezept: Tête de Moine AOP Canapés

Tête de Moine
Ein Canapé mit Tête de Moine AOP Käse, perfekt als geschmackvolle und raffinierte Vorspeise.
 

zutaten

  • 4 Toastbrotscheiben
  • 2 EL Senf
  • 4 KL Quark
  • Tête de Moine AOP Käse
  • Salz
  • Pfeffer
  • Kümmel
  • Baumnusskerne
 

zubereitung

  1. Den Senf und den Quark mischen und würzen.
  2. Die Toast mit der Mischung bestreichen.
  3. Tête de Moine-Rosetten und Baumnusskerne daraufplatzieren, Kümmel darauf streuen.
Jetzt buchen
Ab CHF 43.- Angebot, Sonceboz-Sombeval

Essen & trinken | Eine genussvolle und sportliche Auszeit auf den Spuren des Tête de Moine AOP.

Ab CHF 49.- Angebot, Sonceboz-Sombeval

Essen & trinken | Entdecken Sie die Geheimnisse des Tête de Moine AOP auf einer lukullischen Schatzsuche.