Entdecken Sie die Region aus der Sicht der Einheimischen und Touristen: ihre geheimen Orte, Lieblingsveranstaltungen und wertvollsten Momente. Teilen Sie Ihre Fotos und Anekdoten, besuchen Sie uns auf unseren sozialen Medien.
- Facebook Facebook
- Instagram Instagram
- TikTok TikTok
- Youtube Youtube
- Pinterest Pinterest
- LinkedIn LinkedIn
Entdecken Sie unsere Region durch unsere Webcams.
Alle meine Favoriten an einem Ort!
1. Stöbern Sie auf unserer Website und wählen Sie die Aktivitäten, Unterkünfte und Restaurants aus, die Sie interessieren.
2. Klicken Sie auf ❤ und sie werden hier hinzugefügt.
Rezept: Toétché
zutaten teig
Kuchenblech 28-30 cm Ø- 300g Mehl
- ½ TL Salz
- 20g Butter weich
- 2 EL Rapsöl
- 2dl Milch
- 10g Hefe zerbröckelt
zutateN guss
- 2dl Crème Fraîche
- 0.5dl Rahm
- 1 Ei verquirlt
- ¼ TLn guss Salz
zubereitung
- Mehl und Salz mischen, eine Mulde formen, Butter und Öl dazugeben.
- Milch .und Hefe anrühren, dazugeben, zu einem glatten Teig kneten.
- Zugedeckt bei Raumtemperatur um das Doppelte aufgehen lassen.
- Ofen auf 230 Heissluft vorheizen.
- Teig auswallen und in das vorbereitete Blech legen, den Rand mit den Fingern formen.
- Nochmals 15 Minuten aufgehen lassen.
- Boden mit einer Gabel einstechen.
- Alle Zutaten für den Guss verrühren, auf den Teig giessen.
- In der unteren Hälfte des vorgeheizten Ofens 10-15 Minuten backen
passende Tipps dazu - Regionale Produkte
Mitte November wird in der Ajoie nach bäuerlicher Tradition das Sankt-Martinsfest gefeiert.